terça-feira, 11 de julho de 2006

DECLARAÇÃO DE BENS DO CANDIDATO NEWTON ALMEIDA

Postamos a declaração de bens do candidato ao cargo de Deputado Estadual Newton Almeida, divulgada pelo TSE (www.tse.gov.br), que totaliza R$ 70.000,00 (setenta mil reais). Confira abaixo:

Declaração de Bens
Candidato(a) a Deputado Estadual - PB
NILTON DE ALMEIDA
Seq.Descrição
Valor
1
45 CABECAS DE GADO BOVINO
R$ 35.000.00
2
TERRENO COM 50 HA, LOCALIZADO
NO MUNICIPIO DE CACIMBAS, PB
R$ 35.000.00

4 comentários:

Anônimo disse...

HAHAHAHAHAHAHAHAH, ESSE DE MATUTO NÃO TEM NADA, ANTES DE SE ELEJER A ALGUM CARGO POLITICO JÁ TA COMECANDO BEM , ESCONDENDO OS POSTOS DE GASOLINA, QUE TYEM , QUE CONSEGIU COM COISAS DUVIDOSAS, AGORA TA QUERENDO ENGANAR O FISICO, ESSE SIM VAI SEER UM OTIMO POLITICO, VOTEM NELE.

A ONDE TA A REDE DE POSTO QUE ESTE SENHOR TEM????????????????????????????

Anônimo disse...

A prefeita vai ter que se especar o que fez com o dinheiro do esgotamento sanitário, cera que o Deputado Valdecir passou a mão? A prefeita vai ter que se especar o que fez com o dinheiro do esgotamento sanitário, cera que o Deputado Valdecir passou a mão? A prefeita vai ter que se especar o que fez com o dinheiro do esgotamento sanitário, cera que o Deputado Valdecir passou a mão? A prefeita vai ter que se especar o que fez com o dinheiro do esgotamento sanitário, cera que o Deputado Valdecir passou a mão?

Anônimo disse...

Si tivesse mais Ela roubaria de novo, quanto mais tenha é que a Prefeita Rita Nunes Pereira acha melhor, só assim o Deputado Valdecir faria a campanha mais faceio comprando a consciência do povo que ainda não sabem o significado da palavra político corrupto e safado.

Anônimo disse...

ESSE AI DE CIMA DEVE SER UM PETISTA DERROTADO , DOIDIM PARA COLOCAR A MÃO NO DINHEIRO PUBLICO, BABÃO TEU TMPO JÁ PASSOU. VAI SE JUNTAR A T I M , IRMÃO DO EX. PREFEITO ELENILDO, E COMECE A ROBAR.