sexta-feira, 16 de junho de 2006

VALDECIR AMORIM FOI UM DOS MAIORES OPOSITORES À PEC ANTINEPOTISMO, DIZ RUY CARNEIRO

Postamos agora notícia veículada no site www.paraiba.com.br dando destaque ao ataque do Deputado Ruy Carneiro (autor da PEC Antinepostimo) ao Deputado Valdecir Amorim, dizendo que "Ele tem cinco parentes empregados no gabinete. Por isso, foi um dos maiores opositores à PEC Antinepotismo".
Ruy reage e denuncia "farra de parentes" na Assembléia
O deputado estadual Ruy Carneiro (PSDB) reagiu hoje à derrota sofrida na última terça-feira por dois de seus projetos: as PECs Anti-nepotimo e do Voto Aberto. O parlamentar tucano disse que vai solicitar na segunda-feira à Mesa Diretora da Assembléia Legislativa a lista de parentes de deputados que ocupam cargos na Casa. Ele disse que vai divulgar a relação:
"Vamos divulgar quem são e em que gabinetes estão. Estão fazendo farra com o dinheiro público. Pelos meus levantamentos, os gastos com parentes empregados em gabinetes de deputados chegam a R$ 300 mil mensais. Isto tem que acabar", declarou Ruy.
Nominalmente, o tucano citou o caso do colega Valdecir Amorim: "Ele tem cinco parentes empregados no gabinete. Por isso, foi um dos maiores opositores à PEC Antinepotismo".
Ruy acusa os colegas contrários às propostas de tê-lo "traído". "Foi uma sessão surpresa. Os deputados que queriam rejeitar as PECs traíram a mim e à sociedade paraibana. Eles fizeram de propósito. Botaram as matérias para serem votadas no dia do jogo do Brasil e quando eu não estava na sessão".
O tucano esteve ausente à sessão do dia 13 porque foi à missa de Santo Antônio, em Piancó. Ele argumenta que havia comunicado previamente a ausência à Mesa Diretora: "É uma de minhas principais bases e eu não poderia deixar de ir", justificou.

9 comentários:

Anônimo disse...

realmente, era isso mesmo o que a gente esperava do deputado corrupto e ladrao. essa é a postura dele na assembleia a anos. e ainda esses baboes safados tem coragem de defende-lo.

continue assim deputado!!!! sua hora ta chegando.

Anônimo disse...

Depois dessa.. o povo de Teixeira que já estava desiludido, levou um soco na barriga, e sem poder nem gritar Aí!

Como Aldrim, as vezes também acho que o povo mereça este político que sempre viveu do dinheiro do povo.

Anônimo disse...

Já que o Secretario da saúde Leudo foi a Brasília para averiguar irregularidades do ex- Prefeito José Elenido Queiroz, por que o mesma não investigar a atual Prefeita pelos R$ 600,000 (seis centos mil reais), liberado pela Fundação Nacional da Saúde (FUNASA), para construção do esgotamento sanitário da zona urbana e que nem si que foi colocado uma só pá de concreto mais o dinheiro desapareceu, pelo menos dos cofres públicos do Município de Teixeira.

Anônimo disse...

A posição do Deputado Valdecir não é nenhuma novidade. Ele sempre praticou e continua praticando nepotismo. É uma pilantra e defensor de seus próprios interesses e de familiares.

Anônimo disse...

EU CONVOCO OS ANONIMOS DE CIMA QUE TENHA CORAGEM E SE INDENTIFIQUE POIS ASSIM QUEREMOS A PREFEITURA DE VOLTA.

ABRAÇO.
EX. PREFEITO ELENILDO QUEROZ

Anônimo disse...

EU CONVOCO OS ANONIMOS DE CIMA QUE TENHA CORAGEM E SE INDENTIFIQUE POIS ASSIM QUEREMOS A PREFEITURA DE VOLTA.

ABRAÇO.
EX. PREFEITO e EX. PRESIDIÁRIO ELENILDO QUEROZ

Anônimo disse...

AO ACESSAR O BLOG DO MARCO EM 17-06-2006, PELA PRIMEIRA VEZ, QUERO DAR A SEGUINTE OPINIÃO E ESCLARECIMENTOS:
1. O BLOG DO MARCO TEM UM PAPEL IMPORTANTE NA COMUNICAÇÃO DOS TEIXEIRENSES, POREM O ANONIMATO, A MEU VER, DIFICULTA A IDENTIFICAÇÃO DAS PESSOAS QUE SE ESCONDEM DO VERDADEIRO DEBATE, DE FORMA DEMOCRÁTICA;
2. UM ANÔNIMO, POR EXEMPLO, USOU MEU NOME FAZENDO UMA CONVOCAÇÃO AOS TEIXEIRENSES, PARA VOLTARMOS A PREFEITURA;
3. QUERO ESCLARECER QUE NÃO ME ESCONDO NO ANONIMATO, POIS GOSTO DE EMITIR A MINHA OPINIÃO DE FORMA CLARA E DIRETA;
4. ESTAREI SEMPRE ABERTO AO DEBATE, MAS NÃO DE FORMA ANÔNIMA;
5. QUANTO AO RETORNO A PREFEITURA, CONFORME O ANÔNIMO ESCREVEU, QUERO DIZER QUE O TEMPO É QUEM DIRÁ;
6. NO MOMENTO, MINHA ATENÇÃO PRIORITÁRIA É A UNIVERSIDADE E AS ELEIÇÕES 2006. ESTAREI, COMO TEIXEIRENSE QUE NÃO FOGE A LUTA, DEFENDENDO E APOIANDO A REELEIÇÃO DO PRESIDENTE LULA, MARANHÃO PARA GOVERNADOR, VITALZINHO PARA DEPUTADO FEDERAL E FRANCISCA MOTA PARA DEPUTADA ESTADUAL.

ABRAÇO A TODOS.

PROF. JOSE ELENILDO QUEIROZ
CONTATO: elenildoqueiroz@uol.com.br

Anônimo disse...

EI EX. PREFEITO SAISSE DA TOCA, JÁ COMECANDO A METIR, POIS TU ES O MAIOR ACESSOR DESSE BLOG, TUDO QUE E COLOCADO AQUI DENIGRINDO O GOVERNO MUNICIPAL E VALDECIR, É A MANDO SEU.

NA PROXIMA VEZ QUE TU PASSAR AQUI NA FRENTE DA MINHA CASA TU VAI LEVAR PEDRADA, SIM A PROPOSITO , QUANDO TU FALA QUE VALDECIR SO ROBA TEIXEIRA PARA JOGAR , etc, etc, , PORQUE TU NÃO FALA DO TEU IRMÃO TIM. ELE TEM BASTANTE COISAS PARA SER COLOCADA AQUI.

Anônimo disse...

ELENILDO QUEIROZ disse...

AO ACESSAR O BLOG DO MARCO EM 17-06-2006, PELA PRIMEIRA VEZ, QUERO DAR A SEGUINTE OPINIÃO E ESCLARECIMENTOS:
1. O BLOG DO MARCO TEM UM PAPEL NOJENTO NA COMUNICAÇÃO DOS TEIXEIRENSES, POREM O ANONIMATO, A MEU VER, E A MELHOR COISA QUE ACONTECEU DIFICULTA A IDENTIFICAÇÃO DAS PESSOAS QUE SE ESCONDEM DO VERDADEIRO DEBATE, DE FORMA DEMOCRÁTICA;
2. UM ANÔNIMO, POR EXEMPLO, USOU MEU NOME FAZENDO UMA CONVOCAÇÃO AOS TEIXEIRENSES, PARA VOLTARMOS A PREFEITURA; ISSO E MARAVILHOSO JÁ TO PENSANDO NAS VERDINHAS
3. QUERO ESCLARECER QUE ME ESCONDO NO ANONIMATO, POIS GOSTO DE EMITIR A MINHA OPINIÃO DE FORMA ESCURA E DIRETA;
4. ESTAREI SEMPRE TRANCAFIADO AO DEBATE, MAS DE FORMA ANÔNIMA;
5. QUANTO AO RETORNO A PREFEITURA, CONFORME O ANÔNIMO ESCREVEU, QUERO DIZER QUE O TEMPO VAI PASSAR LOGO, E EM BREVE A MUDA VOLTAREI!
6. NO MOMENTO, MINHA ATENÇÃO PRIORITÁRIA É A UNIVERSIDADE E AS ELEIÇÕES 2006. ESTAREI, COMO TEIXEIRENSE QUE NÃO FOGE A LUTA, DEFENDENDO E APOIANDO A REELEIÇÃO DO PRESIDENTE LULAE SEUS 4O LADROES, MARANHÃO PARA GOVERNADOR, VITALZINHO PARA DEPUTADO FEDERAL E RODRIGO PARA DEPUTADA ESTADUAL.

ABRAÇO A TODOS.

PROF. JOSE ELENILDO QUEIROZ
CONTATO: elenildoqueiroz@uol.com.br